同学作文300字
我的同学是一个活泼可爱的女孩子。她长着一头乌黑的头发,头发一双炯炯有神的大眼睛下面长着漆黑的睫毛,高高的鼻子,还长着一双馋嘴。比如有一次,有个同学带了一块巧克力来,她就不顾一切地跑过去问他给我行不行,那个同学无可奈何地给她一块。
我的同学很喜欢乐于助人,比如有一次放学,她想立刻跑回家做家务。可是,她在路上看见一个阿姨背不起很重的物品,就走过去问:你很重吗?杨阿姨说:重。那我帮你拿,好吗?她就帮助杨啊姨阿姨把物品背到啊姨阿姨的家。杨阿姨很激动说:“谢谢你。”
回到家,妈妈就骂她为什么这么晚才回来,她说:我帮一个阿姨拿一点东西,所以才这么晚回来。妈妈听到这件事,觉得自己的女儿很了不起,夸她事是个好孩子。
通过这件事,我知道我的同学事是个乐于助人的人。