夜市作文300字
黄昏,街上多了许多人,他们不是无业游民,也不是游手好闲的人,他们展开一天中最忙碌的时刻,他们推着各自的摊子,贩售各式各样的产品,吃、喝、完、乐,应有尽有;等到夕阳西下,剩下余晖时,五花八门的夜市开始了。
灯亮了,人潮渐渐的涌入,人山人海,大家都在夜市里挖宝;香喷喷的烤肉香扑鼻而来,冰冰凉凉的的爱玉令人畅饮一番;鱼儿在水中优游,争奇斗艳的颜色像是在跟你招手;弹珠掌控你的命运,标靶等着你大展生手,还不时传来小孩的欢呼;大多的人都抗拒不了夜市中的种种诱惑,口袋中的钱,如同沙子般的逝去,所以逛夜市,带适量的钱就足够了。
虽然夜市是众所喜爱,但里头可是陷阱重重,最可恨的就是盗版商,他们将某些人的汗血佔为己有,这是最不可原谅的事,你想一想,要是你费了九牛二虎之力、辛辛苦苦才完成的作品,一夕之间就被人盗用,想必你也会很不甘心吧!所以,到了夜市还是货比三家、慎选小心为妙。
逛夜市是我最喜爱的活动,夜市包罗万象、无奇不有,不论逛在多次,夜市总会有新的花样令我看得目瞪口呆,每逛夜市之后,我对当地就更熟悉,夜市都会给予我意想不到的收穫,我喜爱夜市,夜市带给大家无限的欢喜,让人玩的乐不思蜀。