前进作文300字
在前进的路上,你会遇到挫折。也许你会选择战胜。也会选择逃离。战胜困难的人,恭喜你,你是成功者。而逃离的人那么对不起你就是个失败者。
有人会说,你一天在想,这一道题有什么用?但是呢,没人在乎这个努力学习的人有多累。可是最后谁曾想这个男孩子要努力,最后他成为了一名数学家,华罗庚。
看你也许你不明白整天拿着书的人,他们也希望自己的人生发光。你未必光芒万丈,但始终温暖有光。
我很喜爱音乐,我就学了钢琴。看似它简单,弹奏起来并不容易。有一首曲子很难有18大篇。看来他我都快要放弃了。因为能力足够,所以认真弹一会儿就能弹好,但是我还没有好好弹,我生气了,不想弹了。于是我就拿起我的成长的伴侣书,我读着读着就不由自主地放下了书。我去打开钢琴弹了起来,我一个一个音符对,还是有不对的地方,因为我是急性子,所以弹不好我都气哭了,后来我认真起来弹才弹好,我的手指在钢琴上跳了一支美妙的舞,弹了一首动听的曲子。
看我就是这么认真才弹好的。人生就像一杯咖啡,先苦后甜。人生就像一坛美酒,仔细品味其中的香甜。