朋友,对于我的这种诉说方式,你千万不要惊讶。
以前我们未曾相识,一次偶然的机会我们住在一起,从此我的世界就多了一个活泼快乐的开心果,我的身上也多了一份活泼的气息。虽然我们也曾吵架怄气,可是这丝毫惟减弱我们的友谊。我深深体会到你对我的关怀,我很知足也很幸福。
朋友,在我的内心世界里,你一直是个快乐的女孩,我想,你一定是个不凡的人,因为你永远都是无忧无虑的,我很羡慕你,你敢说敢做,敢恼敢怒,你很有个性。而我性格生来懦弱,在我的心中,你就是榜样。你文学很棒,曾写出一篇篇好文章。朋友,你知道吗?我读了你的`《才懂》,对你有了更深的了解。
朋友,你原来也有细腻的一面。你能感受到别人对你的关怀,我替你高兴。我知道你也有烦恼,也在为学业担心,可我又何尝不是呢?可是这需要坚持不懈地努力呀!
朋友,也许人生的道路上困难重重,但是,别怕,让我们携手共进,一起绽放自己青春的光芒。
朋友,我衷心愿你“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,愿你在人生的道路上越走越远。