奇迹作文300字
好快!转眼已两个月了,在这长长短短的六十天里,仿佛“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”
开心的六十天,痛苦的六十天,可歌的六十天,可泣的六十天……在这六十个夜晚,我反复思考着:我真的无愧自己的生命吗?无愧,有愧,无愧,有愧。或许,我真的应该静下心来,好好的想一想。这些问题,只有我诚实地面对自己的真心才会有答案,才会有一个令我自己满意的答案。
我开始回忆,回忆以前的点点滴滴,我成功地避开了早恋,和同学一起拼搏,获得老师的认可…。。我开心地笑了。想到我的不珍惜,错过了朋友,错过了同学,错过了家人,错过了万千缤纷的回忆,给我五彩的调色板残留了灰色……我忍不住忏悔的哭了。
我有愧于自己的生命,有愧于家人,有愧于朋友,有愧同学,有愧于每一个爱我的人。不知不觉,泪水已经布满了我的眼眶,顺着我的脸颊流啊,流啊。关上我的回忆录,我已经迷茫了12年,是时候改正那些致命的缺点了!
顷刻间,我感觉自己长大了,我已经从从前那个爱玩,专搞恶作剧的幼稚的小女生蜕变成了懂事,负责任的青春少女。
我不再有万斤重的累赘,我的思想被放逐到了天涯,海角。开始舞动最美的奇迹!