明星作文300字
提起追明星族,可能我们都不陌生,或许我们也曾去追捧过自己的偶像。
有些时候还会联想到一些少男少女为了自己的偶像不惜一切,做出一些疯狂举动。
可是仔细一想,是什么导致青少年疯狂追明星呢?
打开电视、翻翻杂志、我们不难发现,这些偶像的共同点就是着装入时,长得帅气,死板着脸装酷,让人见了觉得有点冷血的新新人类。
蓦的,你会发现,就是这些人是追明星族们的腰包减肥的明星。
可是他们到底有什么本事使偶像追捧他们呢?
要是真来总结一番,理由也是出奇的简单。
他们有没有高雅的气质?很少、他们有没有骄人的学历?很少吧!年龄没过三十,阅历从何谈起?
那吸引人的手法无非就是扮扮酷态。使人发笑,没事还来点自我陶醉,
最后还说这叫偶像派……
可能只是因为这样迎合了花季少年的心理而已。
毕竟我也只是个学生,只是想呼吁一下,请你们这些明星,偶像们为大家做点真正有意义的事。