小猪作文300字
说到喜欢的玩具,有的人喜欢芭比娃娃,有的人喜欢小汽车,可我最喜欢我的粉小猪。就让我来给你们说一说我可爱的粉小猪吧。
先看它的样子吧。它的头上有一对粉红的耳朵,耳朵中间是白色的,就像小扇子一样,可以扇来扇去。耳朵下面是它的大眼睛,中间有黑黑的眼珠,就像两颗黑樱桃。它的鼻子是椭圆形的,中间有两个红红的鼻孔,就像两颗红宝石。嘴巴微笑着,就像在对着我说话。肚子中间有一个桃子一样的爱心。短短的手,很可爱,摸起来软软的,很舒服。胖胖的小脚又软又白,摸起来像棉花糖。
我伤心的时候,会把我的伤心事告诉它,我会对它说“今天我在宁敢玩,把别人的玩具弄坏了,被妈妈打了一顿,我很不开心!”我开心的时候,会把我的开心事告诉它,我会对它说“我今天考试得了94分,被老师表扬了,我真开心!”
粉小猪是我过六岁生日的时候,妈妈问我想要什么礼物,我说我想要一只粉小猪。妈妈知道了,就满足了我的愿望。第二天放学回到家,打开家门,就看见屋子里有一个红色的惊喜盒,我好奇地打开了箱子,发现里面就是我喜爱的粉小猪。我的心里就像开了花一样,抱着粉小猪去找妈妈。
这就是我的粉小猪,我喜欢我可爱的粉小猪!你们喜欢吗?