小猪作文300字
丛林里的小猪和小熊是一堆形影不离的好朋友。
有一天小猪不小心弄伤了脚不方便走路了。
不能按照约定去找小熊玩耍的小猪担心着自己住在远处的朋友会不会等自己的到很晚,而一直在等待着小猪而且特别准备好了蜂蜜的小熊则在担心着自己住在远处的朋友是不是出了什么意外。
怀着不安的心情小熊再也不想在家里等小猪了,它带上竹篮子把准备好的丰盛饭菜和一大罐蜂蜜装进了竹篮子里准备去找小猪。
“小熊这么晚了你要到什么地方去啊?”一直萤火虫担心的看着小熊。
“我的朋友小猪还没有来找我,我怕它出什么意外要去找找它。”小熊着急的往丛林里赶,萤火虫叫来了自己的伙伴们一起为小熊照明。
在萤火虫们的帮助下小熊赶到了小猪的家里。
看到赶来自己家的小熊小猪激动的都快要哭出来了。
“这么晚了还来看我真是谢谢你,你真是我的好朋友。”小猪和小熊紧紧拥抱在一起,一旁看着的萤火虫们也不禁为它们之间的友谊而流下了眼泪。