《意外》作文300字
今天发生了一件意外的事,差点就把书包丢了。
上午十一点左右,我去文具店买东西,和老板搞过价,我打开包装验货,结果不小心把书包丢到文具店里了。我拿到了东西,欣喜若狂,根本没注意到我的书包在柜子下静静的躺着呢。我回到家,还是没有想到书包的事,在开心的玩呢。突然,一个电话,使我的脸色骤然大变。原来是妈妈打来的,妈妈见我回家没拿书包,就知道是我的书包落到文具店里了,妈妈让我立即回文具店取书包。我只好硬着头皮去了。
十分钟后,我到了文具店,店主赶紧迎了上来,对我说:”你的书包忘到这里了,给。“我接过书包,对人家说了声谢谢,回了家。
我回到家,妈妈打来了电话,我给妈妈说我已经把书包取回来了,妈妈对我说:”这一次是一个教训,希望你以后不再丢三落四了。“
今天确实是一个教训,以后我一定细心,不能再丢三落四了。