遇到作文300字
在你遇到波折时,你的加油站是什么呢?是家人的支撑,仍是同学的鼓舞呢?对我来说,我的加油站就是家人的支撑。由于遭到家人的鼓舞和支撑时,我就会持续尽力不抛弃。
家人对我的支撑很重要。每个礼拜,我和妈妈会相互写信,信件里的内容是妈妈想对我的说的话和赞许鼓舞的话。爸爸对我的支撑,是辅导我的课业,每当我有不明白的问题时,他总会给我耐性的辅导我、带着我一同解决问题、让我不怕困难。而我的弟弟,总在我难过期,逗我开心,让我有站起来的力气。
有一回,我参加了“标语竞赛”,一开始找不到设计的创意,眼看着缴件的时间一天天迫临,心里除了害怕,还有许多的波折感。还好,妈妈发现了我的困扰,并给予我主张,总算及时的送出著作参赛。这次的经历,让我感遭到更多家人对我的支撑,谢谢他们给予我面对困难的信心。
我的人生还很长,遇到波折是常有的事,我信任不论多大的难题,我的家人都会支撑我,让我有足够的力气去面对困难、解决问题。