遇到作文300字
我有一个妹妹,她的名字叫熊湘悦,小名叫多多。她今年两岁半了,明年下半年就要去上学了嘞!
妹妹红润的脸上总挂着灿烂的笑容,修长的眉毛下闪动着一双水晶般的大眼睛,显得十分乖巧。她有一头短发,“刘海”细细地垂在前额的正中间,像一条绺黑色的丝带,显得十分迷人。
记得有一次,妹妹在手机上看到一个特别搞笑的视频,就跟着它学,有时还会用这种方法逗逗伤心时的我。其实我们家有非常多的娃娃,总的来说也有二十几个了。她每天拿着娃娃在我眼前晃悠。妹妹喜欢看动画片《小猪佩奇》,她喜欢模仿那里面的人物。有时,她让我给她打针,说是“红猪小妹”生病了,还需要吃药。还有的时候,让我给她做牙齿清理。她每天都给我做牙齿清理,不过都是我在家的时候。
因为有了妹妹,我感觉这个世界变得不一样了。她带给我快乐,带给我幸福。如果妹妹不在家,去了别的地方,我还会特别的失落。有一次,妹妹去了外婆家,我感到特别伤心,妹妹走时却开开心心地对我说:“姐姐不哭,我一会儿就回来。”这句话使我哭笑不得。
我的妹妹,遇到你真幸运。