园林的作文300字
在我们学校的中操场有一个美丽园林小景。
在园林小景的前面是小水池,水池里的水非常清澈,像一面大镜子。我很喜欢水池中间的玉球,金黄色的球在水上不停地转动,给园林小景添加了无限生机。在球的两边分别有两个小喷泉,它们喷出的水像一朵展开的笑脸的鲜花,可漂亮了!在球的左上角有一个小瀑布,从瀑布流下的水仿佛是千百条闪烁的银链落到水里,溅起一些小水珠,小水珠在阳光下欢快地跳舞。
水池里还有一些小鱼在自由自在、欢快地游泳,鱼群闪闪的鳞光映着水清流,给寂静的园林小景增添了无限生机。
在水池的四周有一些小树。春天,可以看到刚发芽的树叶,显出一种可爱的嫩绿。夏天,可以看到茂盛的叶子和一点点花苞。秋天,可以看到鲜花,让人感到芬芳迷人。冬天,树叶渐渐变黄,可以看到一些树干,虽然没有其它季节美丽,但是也会让人赏心悦目。
啊!园林小景,多美丽啊!我喜欢园林小景,更喜欢我的学校。