夜晚作文300字
每当夜幕降临时,灯火阑珊处,我们不是在感受这个世界的美好,而是在拒绝上帝给我们的最美的邀请函。
夜晚,我们都在干什么呢?每一个不曾起舞的日子都是对生命的辜负。
世界也不小,何不出去转转呢?
去寻找绿色吧,当你在晚上心慌,睡不着的时候,去爬山吧。虽然是在黑漆漆的夜晚,但那些绿色植物制造的清新空气,那些在夜晚的灯光下格外柔和的绿色,那些不会像鲜艳的花朵一样刺眼的绿色,那些在黑色天空下摇曳的墨绿色,再配上山顶的景色——整个城市都在你的脚下,闪着耀眼的光。在那个时刻,不用担心你的未来会怎样,不用担心你需要比谁更努力,也不需要去关心该怎么样才会让更多的人接受自己的一切。
就仅仅只是感受得到身边的绿意,夜晚的静意,世界的美意,自己的纯意。
我们都在为自己的生活四处奔波,疲惫不堪,每个人都不例外,想着,即使再累,也是自己想要的生活。就连本该属于自己的夜晚都要被自己的倔强夺去。
人啊,是会变的,就连想要的东西都会变,可能在某一个夜晚,我们会放下手中那份最重要的工作,去到那个充满绿意的地方。