看书作文300字
今天是星期天,下午上完拉丁舞,妈妈带我到大时代生活广场买吃的。
突然,我告诉妈妈,我想去看书。妈妈说:“你还没有吃饭呢”!我说没关系吃个面包就行了!妈妈又说:“奶奶还在家等着呢!怎么办”?我说:“要不你先回去,吃过饭再来接我”?妈妈有点不放心,但最终还是答应了!
妈妈把我送到书店就走了!我来到书店一看,已经有好多小朋友在看书了!没有位置坐了!我赶忙去找我喜欢看的书《斗罗大陆》,废寝忘食的看着。后来又来了一个小朋友,是我围棋班的同学,我们两个一起边看边讨论着。时间过得真快呀!不知不觉一个多小时就过去啦!
妈妈吃过饭来接我时,看到我还在看书,就问我站的累不累,我说不累,有时间我还有来看书,从书里我能学到好多东西,妈妈答应有时间就带我去,我非常的高兴,趁着暑假我要多看一些有意义的书。