是他作文300字
一头乌黑的短发,一双炯炯有神的眼睛,还有一张能说会道的嘴巴,这是谁呀?就是他了,我们学校的风云人物。
他是办公室的常客,而他爸爸更是办公室的回头客了,这不,只见一个满脸忧愁的高大男孩又进了办公室,后面跟着一个大约40多岁的男人,一脸严肃的进了办公室,办公司室里的老师看见了这位男人,开始议论纷纷,又是这个男孩的家长,真不知道这个月第几次来办公室了,这个小孩真是皮。
那位家长与办公室的老师一个个打了招呼,走到一个一脸严肃的老师面前,那个小男孩一脸悲伤的站在一旁听着二位长篇大论说的差不多了,便叫男孩先离开,让家长留下,一阵风飘过,那个小男孩嬉皮笑脸的飞出办公室,老师只能无奈的摇摇头。
教过他的老师都会说这孩子聪明是聪明,问题是他得管住自己的嘴和手,在课堂上,他的嘴巴总是闲不住,一出口便引起全班哄堂大笑,老师也不知道讲了多少次了,但他总是控制不住自己。
想知道他是谁吗?自己猜猜吧。