花开花落,落地无声。当看腻了某种事物,烦这个字便会脱颖而出。面对每天的一日三餐我们何尝不会腻呢?会的因为我们不是唐僧,不是动漫中生动却又是靠想象绘出的人物。那怎么可以调节这种凡人都会有的情结?那就是给我们一个梦想,一个心灵的寄托。
英国首相丘吉尔曾经说过;我们都是小虫子,但我相信我是一只萤火虫。他凭借的自己的最初梦想,最终做到了自己的发光点。有句俗语叫做三岁看老,我很不同意这种看法。如果三岁就可以看出未来的话,二战中何必出来个汪精卫,何必出来那么多卖国求荣者。那我们直接可以从三岁就抹杀掉。能有这功能的除非我们是神。但我们只是凡人,神这个字是神话中的代名词,它与现实的世界不沾边。所以我们只能脚踏实地的,去实现自己那最初的梦想。路是自己走出来的,不是别人看出来的,当你的路上花团锦簇,一路芳香蔓延,站在自己梦想的上顶上,那时你对生活不在厌倦因为你看到的是一条通向成功的路。