心痛得要命,却忍住不哭。你眼中,我那微笑,在我眼中是那么残忍。只是你看不到罢了。或许你看到的是时候,会离开我吧。这一切都不是可有可无。就像我那么爱你。你只是笑笑,无言对我。我真的想哭。一次次回头看,看我们分离的地方,却又发现,你早已走远。背影已不见。我还是希望着,你会留在原地等我。
明明悲伤得不舒服,却要再次装出微笑。我脸上的微笑,微小的表情,都被你看在眼里,你说那那么美好,我却不敢回应。当初的一步之遥,我被你甩得远远的,想追,想坠,却不敢选择。
一次次的努力,只为你能停下来等等我。我别所求,只求你满足。我这个小小愿望!星期天,已成了黑色,我最爱的颜色,那是回忆的颜色
能不能给我一次机会,让我为你挡风遮雨,能不能给我一次机会,哪怕只有一点,我也满足。茹,你在哪?等我好不好?你的烨,来找你了。