2007年6月3日星期日夜听着欧美经典歌曲还搀杂着丝丝雨声。感觉特平静地提笔写下此时之感受。
窗外是连绵小雨,而屋内是充满异国情调,听着音乐看着对面大楼的几许微亮,侧耳细听雨声如此柔和,心境在此时也慢慢随着音乐进入一个忘我的境界中。
忘了是在多久以前,或许很久了吧,是的,真的好久了。没有去动放在房间里的CD了,现在放着CD听着久别的歌曲,怀念起无忧的日子。
忘了是在多久以前,或许很久了吧,是的,真的很久了。没有去感受着纯真的世界,现在突然地就感受到了,这寂寞世界的又一片宁静。
忘了是在多久以前,或许很久了吧,是的,真的很久了。没有真正感受内心最恳切地呼唤,现在被内心的宁静震撼着。
好久,真的好久!没有一次真正地放松过了,就算现在的我也一样,依靠着音乐带给我曾经的回忆。