我是一滴纯净水,已经在一个玻璃瓶里度过了好几个世纪,一天,一双大手打破了我那悠闲又平静的生活,“喂,知道我是谁吗,我可是生命之源,快把我放回去,喂!”我大声的喊着,叫着,可那双大手仍是把我带走了。
我在一辆轿车上睡着了,突然,一阵声音把我吵醒了,我睁开惺忪的双眼,只见人声鼎沸,原来是拍卖会场,一个声音响起:“现在拍卖会开始,这滴水原价一百万!”“我出一千万,快给我吧!我的孩子已经快死了!”“不!我出一亿元,快给我吧!”哇,我有那么重要吗?竟然值一亿元!“好吧,一亿元成交!”那个人刚接过我,那些参加拍卖的人们全部冲了出来抢我,我一下子摔在地上,可有的人还设法从地上舔起我,唉,我,最后一滴水都没了,那以后人类会怎样呢?