风景作文300字
人民公园是人人爱去的地方,每个人心中都有一条风景线,一到人民公园,公园中心就是沙滩,,沙滩旁边有许许多多的花草树木,那柳树抽出了嫩绿的柳丝,春风一吹,柳树宛如一个小姑娘,辫子随风飘动,婀娜多姿。数也数不清的花儿,各展芳容,争奇斗艳,色彩缤纷,各种鲜艳的花,汇集在一起,织成了硕大无比、万紫千红的大花毯,热情欢迎着来公园游玩的客人 。 人民公园不但风景美丽,而且还给我们带来了无穷的乐趣。
瞧……到处洋溢着欢声笑语!
当你玩累了,可以到凉亭里听听爷爷、奶奶唱的京剧,还有那美妙的二胡声,动听的歌曲,好动的舞蹈,显得格外精神,看着一下子我也想跳的感觉,。美丽的人民公园,它让你流连忘返,像一个绿色的小区,不仅净化了空气,还给我们提供了休息,交流。
要说最美的风景,那就是我心中最美的人民公园 。