一路上听着曾经属于我们熟悉的旋律,欣赏着窗外的情侣,回忆着我们的爱情……一切都来得那么突然走得那么平凡,使我来不及好好珍惜。
昨天在整理书柜的时候翻到了那时的日记,看到了属于我们的每一天的痕迹。也真真实实的再一次感受到了那种心跳的感觉,这么一页一页的看过去,像是过电影一样重新唤起了我的记忆……然后杏花,桃花都开了,我们相识相知只是没能相守……所有的一切美好都因他的离开而逐渐转淡……
我不得不去承认缘分真的是天去注定的,也不得不承认时间和空间的力量是多么的可怕……而今我们有着各自的生活,我们失去了联络,在这个并不大的世界里,我们小的连针都不如。
其实我并不渴望我们能再次相遇,我想保留属于我们的那段美好,我不想去破坏它……如今每当我想起那一段时光,总会在心酸的同时再次感受到那些美好……那颗年轻的心灵的悸动……
那些美好会永远留在我的心底,只为证明我曾用心爱过!