冰雹作文300字
傍晚,5时20分的时候,天突然黑得伸手不见五指,门外变成了黑暗的世界。
这时,狂风大作,雷雨交加,天上打下来了一块块冰雹,打破了宁静的夜晚。冰雹在铁杆上弹奏着摇滚乐。当我刚想去接冰雹,冰雹就打在我手上,让我的手麻得没有了力气。
紧接着冰雹大块大块地打在铁杆上,我再一次打开窗户,准备接冰雹的时候,一阵阵寒气往上飘,动冻得我全身发抖。
一块小冰雹打到铁杆上,弹到了窗台上,我仔细地观察着,原来,她是圆的,大小和乒乓球一样,而且又白又硬,冰雹像双层的汤圆,里面像雪球,外面是一层冰。
我透过窗户,看见许多的花朵和树叶都被打掉了,还有我妈妈种的铁树的“针叶”也被打光了。冰雹的破坏力也太强了,把地上都铺上了“绿毯”。
我想:这真是一个特别的“冰雹之夜”啊!