冰雹作文300字
今天下午,我们上完音乐课的时候天阴沉沉的,还有一点下雨,还可以听见外面隐隐传来的打雷声。
我们就直接去了特色班,我们本来在那里好好的下棋,过了一会儿打了一个白黑色的雷,我没有看清楚还以为是电视又滋滋想了呢?就在这时有一个坏消息走来了,八班的老师焦急的走了进班,大声地说;“窗户管住没有。”我们都不知道什么意思,我刚要下棋,突然玻璃响起了咣咣的声音吓我一跳,看着玻璃上的水就像有人倒下来似的。
这雨很大,一看就是一个人拿着一个很大的盆在往下倒,这些不重要,玻璃上的那些水不知从哪里冒了出来,那边的人又开始大喊,又吓我一跳,过了会雨就停了,天就晴了,在回去的路上有很多的树枝掉了下来,还有草地上的冰雹。
今天的冰雹块儿真大。