我喜欢的字作文300字
雪是那么的洁白,那么的漂亮,我特别喜欢雪。
记得上小学四年级时,一个冬天的早晨,我与相约的几个好伙伴有说有笑的走在出行的路上,这时天突然变黑了,接着来的是那寒风刺骨的风,不久,大雪便下了起来,我看天空,无数的雪花像朵朵美丽的花朵在空中跳起了舞,慢慢的落下来,真是好看了,雪花落到了我的身上,同时也落到了地上,很快大地、山川、树木、房顶就披上了一件美丽的白袄。雪花晶莹剔透,美丽的景色使我特别开心。
这时我仔细观察了一下雪花,它由六个小枝组成,特别好看,我在想如果能象树叶一样夹在书本里永远保存起来该有多好啊!
我们在不知不觉中到了公园,这时看到地面上已经穿上了一层厚厚的大袄,我们都来到到广场上,我们有时堆雪人、有时滚雪球、有时打雪仗……整个广场上出现了一片欢乐、友谊的气芬,这样的情景,和谐的友谊让我难忘。
雪,是你把友谊和欢乐带给人我们这些孩子,是你把美丽的情景送入了我们的眼前,我喜欢雪,更加喜欢的是它的那种精神,不怕寒冷!不怕牺牲!