亲爱的主人:
你好!我是你的小橡皮,主人,还记得吗?我是你最好的朋友!你还记得我吗?或者已经忘了我!所以我想写信给你,希望你能记起我!
主人,还记得你写错字的时候,我帮你把错字擦下去;在你十分想得一百分的时候,是我帮你完成了梦想。可是,后来你却变了?主人,你一批一批的换橡皮,有时,把我扔到了墙角边,你可知道我多伤心!主人,上课的时候,你用直尺或者小刀切我,把我弄得遍体鳞伤,你知道,我的心也快碎了!在午休的时候,你还用铅笔扎我,你可知道我多难过!上课的时候,你不听课,手中拿着我玩,可我多想对你说“要好好听课”,后来老师发现了你,你却狠心把我扔进垃圾桶,我……我不知道说什么了!
主人,你还在乎我吗?还记得我吗?我还是那个普普通通,却一直陪在你身边的好朋友————橡皮!