亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
这次已不是我第一次在信中提起你们了――伟大的父母亲!因为感恩,所以多次提及;因为感恩,所以难舍难分;因为感恩,所以。
我想起了自己生病的时候,您在旁边精心的照顾我,我想起每次我遇到困难的时候,您总是一次又一次的帮我渡过困难……
我真想大声对您说:"妈妈,我爱您!"妈妈其实我想说千千万万感激您的话,我也真不知道该用什么词来形容您对我的爱,在过去那段美好的时光里,少不了您的一番教育,少不了你的一番苦心,是您把我引向成功的道路,让我健康快乐的成长,一直到我张大懂事了,尽管我是多么的无知,但您给却仍心甘情愿的为我做每一件事,而且没有一句怨言,而无知的我还是没有对您感激。