行走作文300字
相信大家一定有许多奇思妙想吧,大家的奇思妙想都不一样。那我的奇思妙想是一个叫超级行走鞋的鞋子,这是一个特别的鞋子,想了解它的话,那就请听我慢慢道来。
超级行走鞋是一双鞋子,在鞋子的上面,有一个太阳能板,它能将太阳的光,转化为电,供推进器使用。它长28~40厘米,高8~25厘米。左边那只上面有6个按钮,还有2个推进器,都两个在鞋底,每一个键和每一个推进器都有不同的作用呢。
按下了①按钮,鞋底立刻长出一层毛,这一层毛干什么用呢?待会告诉你,它上了海面,它没沉下去,这就是①按钮的作用。
这里太低了,不适合观光,按下②键,下面的两个推进器嗯,把你推到了天空,要回家啦?
嫌速度不够快?别急,再按下③按钮,So的,就把你送回家了。
按一下④按钮,它就停了,这时再按一下5按钮,奇迹发生了,它自动就脱下了。
按一下6按钮,即使你掉下去了你也不会受伤。
你还嫌不够快?按下7按钮继续加速!
如果你爱下了⑧按钮他就变成了潜水艇,这时你继续按⑨按钮,它就又变回了鞋子,并浮上了水面。
我要好好学习,争取把它发明出来。