水上作文300字
今天,我去丽水冒险岛水上世界玩,我十分高兴。一到目的地,去立刻跑进更衣室,换好衣服,冲进去。
里面玩的可多了,可最令我流连忘返的就是大浪了,既刺激又好玩。很多人都去。
大浪快开始了,我立马冲进去。过了几分钟,左边一个大舞台在讲话。也就在这时大浪出现了。一起就高到舞台了,就像一头巨大凶猛的狮子被激怒了似的,向我们飞奔而来,虽然我已近站得远了,浪也才到腰,但是强大的冲激力把我扑倒在地。我好不容易才爬起来。大浪就又一次向我们狂奔而来,像一群野马,疾驰而来。一下子把前面的人都全军覆没了。
这次我吸取了教训,紧紧地抓着妈妈的泳衣,用尽想把脚固定在地。大浪又向我袭来了,这次有我的防预准备,果然没有被“扑倒 ”。
大浪真刺激,真想一直玩下去。