水上作文300字
水上公园是座美丽的大公园。
来到了水上公园,绕过广场就来到了人口文化长廊,里面有爱唱戏的老年朋友在唱戏。长廊的两边墙上有雕刻的书分别是:弟子规、四书五经、二十四孝、道德经,背面有这本书的意思。长廊上面还有一幅幅的画,每一副都画着中华民族文化,有:开元盛世、贞观之治、开皇之治等。
参观完了文化长廊之后我们来到了湖边,湖岸四周垂柳郁郁葱葱,湖水绿的像一块碧玉,景色非常秀美。湖上小船慢慢经过留下了一个个“人”字,我站在湖边,湖上有小小的波浪,微风从对面吹来,好像站在海边。
我们顺着湖边来到一座石桥,它是仿建的赵州桥, 这桥不但坚固,而且美观。桥面两侧有石栏,栏板上雕刻着精美的图案:有的刻着两条相互缠绕的龙,前爪相互抵着,各自回首遥望;还有的刻着双龙戏珠。所有的龙似乎都在游动,真像活了一样。桥上的游客们都在拍照留念。
看完了赵州桥我们来到了位于公园东部的游乐园,这里面有超大型的激流勇进、惊险刺激的遨游太空、卡丁车赛。在过山车上我听见了人们的尖叫声,在卡丁车场上一辆辆卡丁车在跑道上风驰电擎,呼啸而过。
水上公园的美景说也说不完,希望下次你们来游览。