秋天作文300字
早晨,秋天的街道上,送走了夏天的炎热,嗅到了冬天的一丝丝凉意。有许多神色各异的人在街道上走动。有的穿着轻薄的T恤在跑步健身;有的缩在大衣里正赶路上班;还有的,拿着手机,边走边玩“美味可口”的小游戏,仿佛正在享用他的早餐。
街道上,有栉比鳞次的高楼大厦,也有白墙黑瓦的小二楼。住在小二楼里的年轻人刚起床,一边迅速的刷牙,一边给自己加油打气:“失败,对强者来说是逗号,对弱者来说是句号。”高楼与小二楼,它们就像音符一样,高高低低,给早起的行人,奏起欢乐的歌。
在街道的尽头,藏着一片金灿灿的树林。无数片暗黄的、橘黄的、金黄的的叶子落在地上,给树林铺上了一层厚厚的地毯。朝阳照在树林的上空,暖意融融。草丛里,小动物、小昆虫们在做着自己喜欢的事。有的小昆虫像树叶的经脉;有的像一片形状奇特的树叶;有的像一枚闪光的银币;有的像钢针一样,不小心侵犯到它,你那可爱的小手就会受伤。小动物们在一起打闹嬉戏,有的玩捉迷藏,有的玩丢手绢…….
秋天的街道上、树林里,从来都不缺少美,只要有一双能发现美的眼睛。