公主作文300字
雪儿:奇异国公主
达梦斯:雪儿的前生
凯达斯:雪儿的精灵
米莱恩:黑暗魔王
米莱哆:黑暗公主(魔王女儿)
啦啦:光明女神
在我们那无边无际的宇宙中,有一颗最耀眼的星球,叫:巴巴斯星球,那里生长着许多可爱的生灵,他们都会说话。并且,这个星球的统治者是一位贤德的国王,他有一个美丽又聪明的女儿:雪儿。
等到雪儿12岁的时候,国王把她交给了助手莱恩学魔法,由于这位公主实在太聪明,所以不到几年就把一些基础魔法给学会了,在皇宫幸福地生活。
可惜,过了快乐的时光就接着过危险的时刻。黑暗魔王向奇异国发起了进攻,国王在慌忙之下,把雪儿交给了斯达队长,让他带着雪儿去学更好的魔法,打败黑暗魔王。
过了几年,斯达队长死了,只剩下雪儿一个人孤零零的。雪儿不禁想起被黑暗魔王囚禁在牢里的父亲,心里暗暗的想,一定要把魔法学的更好,救出父亲。雪儿又想起了父亲的嘱咐,一定要找到光明女神,他会交你更好的魔法。
于是,雪儿踏上了寻找光明女神的路程,还会发生什么有趣的事呢?