给爸爸的礼物
今天是我爸爸的生日,一大早他就像往常一样去公司上班去了,我为爸爸的生日感到高兴,因为我要给我的好爸爸一个巨大的惊喜。虽然我也不知道该做些什么,我开始陷入了苦思冥想之中。于是我想到了让妈妈教我做饭,这样我就可以亲手为爸爸烹饪一桌非常美味的生日晚餐了,下课以后我就飞快的冲会了家中,妈妈让我去准备了一些东西,然后我就开始在水里洗着我准备好的菜。我先洗了一下,然后就继续按照妈妈所说的去做了。她虽然一直都想要帮助我,但是都被我给拒绝了。因为我想要亲手帮爸爸准备一次晚餐。
虽然煮菜对于我来说非常的困难,但是好在我坚持不懈的去做了,当我的爸爸回到家里的时候,他看到这一桌的菜肴开心的笑了,妈妈和他说这是我亲自做的以后,爸爸更是笑得合不拢嘴了。他微笑着说这是他收获的最好的礼物。