篮球作文300字
下午,我开心极了!为什么呢?因为妈妈要陪我去南华大学玩耍。一路上,我一直在嘻嘻地笑,路上的人都很好奇,一个个都回头望着我。
南华大学里面,花开了,小草也绿了。一排排的大树,笔直笔直的,高耸入云,一簇簇的鲜花,火红火红的,像一个个圆圆的大火球,花香四溢,好闻极了!
大操场上大哥哥和叔叔们在打篮球。于是,我对妈妈说:“妈妈,我也想去打篮球。”妈妈说:“好呀!你自己去找个球来。”于是,我就大胆地对一个坐在凳子上休息的大哥哥说:“哥哥,我先借你的篮球玩一下,好吗?“大哥哥开心地说:“好呀,等下还来就可以了。”
我要妈妈帮我记时间,看一分钟能拍多少下。妈妈说开始的时候,我的心突然咚咚的猛跳,非常紧张,拍着拍着,慢慢的我就放松了,不知不觉的就拍了60多下,我高兴极了!
我说:”妈妈,我现在自己练习一下,等会儿再帮我测试一下。“
等再测试的时候,我已经能连续拍100多下了,妈妈说:”以后我再陪你去南华大学多多练习拍篮球,一定会更好的。”
我想,妈妈说的有道理,以后自己慢慢地练习,一定就更好了。