篮球作文300字
今天,叶老师有事情,美术课暂停。本来爸爸妈妈想带我出去玩的,可是外面下起了大雨,天气又很冷,只好呆在家里了。
玩了一会儿玩具,觉得没意思,只好去拍篮球了。这时爸爸走过来对我说:“佳佳,你拍球,爸爸为你计时,算算你在2分钟内拍球的数量,好吗?”
我正一个人玩得没意思,见爸爸和我一起玩,好高兴呀!
“好吧,可以开始了吗?”我迫不及待想拍球。
“等等,爸爸一说预备——开始,你才能拍球,知道了吗?”爸爸教我规则。
“好的,我知道了,上次不是练过吗?”我急了。
“那要看你这次有没在刷新上次的纪录,上次好像是拍了190个吧?”
“是的,我这次肯定拍得更好。”我坚定的说。
拍球开始了,我一共拍了219个,比上次进步多了。但是,爸爸对我说:“这还不够,还要继续练习,一次要比一次拍得好。”