广州作文300字
广州是个繁华热闹的大城市,是旅游、购物、美食和做生意的好地方。
广州有许许多多的中国各地的美食,除了中国八大名菜,还有韩日料理、法美西餐等等全部一应俱全。
广州有许多旅游胜地:广州塔、花城广场、白云山、越秀公园等等,我最喜欢去广州塔啦。
上下九路商业步行街的广告牌霓红灯五光十色、瑰丽无比:有红的、黄的、绿的、蓝的,一闪一闪,美丽极了!街上人来人往、车水马龙、热闹非凡,每个商场都有明亮的橱窗,橱窗里的商品琳琅满目,吸引了许许多多中外游客来购物。街上还有古铜色的雕像:有漂亮大方的西关小姐;有买“飞机榄”大叔;顽皮可爱的小男孩,他的样子和表情很逼真。这些雕像栩栩如生,充分表欢的西关风情。到了节假日,街上还横跨拉绳,绳上挂满了红色的灯笼,增添了很多节日的气氛,喜气洋洋的,吸引了更多的游客来购物、游玩。
广州真美啊!我爱广州!