一天晚上,我想散散步,不与平日里几个小伙伴一起去园博园散步去了。
我们来到园博园时,已经累得满头大汗了,更别提什么散步了,所以,我们休息了一会儿,才进入园内。因为现在是暑假,所以晚上人也很多,声音也很吵。不知是谁喊了一声:“看谁先到荷花池。”导致我们都狂奔了起来,最后,我第二个到达。突然我们被这眼前的美景吸引住了,没想到月下的荷花池是这么的美丽,所以我们看了好一会儿才离开了荷花池。
走着走着,我们来到了沙滩,有人提意进去玩一玩,我们很快便同意了。我们在玩一个叫“逃离沙坑”的游戏,就是把一个人的脚埋进一个挖好的沙坑内,再浇点水,等一会儿,沙子固定后,再努力向上跳,跳出来就赢。我玩了两次都获胜了,过了一会儿,我们洗了手脚,便继续前进。
我们走进了一条幽静的小道,这里夜深人静,几乎没有一点声音,我突然发现了一个我最爱的地方,那是一个半山坡,我小时候经常从那往下滚,可有意思了,可现在 晚上,没有人在那儿玩,我们最终还是离开了这里继续往前进。
过了大约二十五分钟,我们成功地在园博园里面走了一圈,此时已经快八点了,所以我们只能不舍的离开,回家了!