卫生作文300字
我是一张卫生纸,被主人用完了以后就随手丢在地上。当我一点儿也不伤心,因为我可以看看外面的世界了。
我被一阵风吹到了一个菜市场,一个老太太从我身边走过,她不仅没有理睬我,还向我吐了一口吐沫;因为穿着西装革履的年轻人没有看到我一脚就从我身上踩过去。忽然一阵风吹过来。
我被吹到了嗯一所小学。进门就看到两棵松树,我向他们打招呼。我看到了宽阔的操场。学生们学习的教学楼,我偷偷溜进了教学楼,偷听里面的老师讲课。学生们都在认真听讲,可是有几个学生在偷偷玩。
下课了,我来到操场,操场上的同学们都在做游戏。有的在打篮球,有的在打乒乓球,有的在踢足球,还有的'……
当我在湖人一朵小花的芳香时,一位同学忽然向我走过来。,一手抓住了我。嘴里还说着看你这次往哪儿跑。说着就把我送回了“家”
旅行结束了,虽然我没有在散处人的身边。但我终于看到了外面的世界。