腊月三十,爸爸妈妈带我回到了老家,我们在老家度过了一个很开心的春节。
爷爷奶奶见到我们后很高兴,拿出很多好吃的招待我们,大伯准备了好多丰盛的饭菜,一家人有说有笑,我一下就感觉到了春节的浓厚气氛和深深的亲情。吃过年夜饭后,我与大伯、爸爸、叔叔、哥哥玩起了游戏,规则就是把球扔到一个大铁盆里,谁离得远扔进了就得分高,刚开始我还有点紧张,但我不甘心,沉着冷静,慢慢地越扔越准,得到了大家的阵阵掌声。
晚上,我又帮爸爸给别人发拜年短信,送去了一个又一个温馨的祝福。不到8点,我们一家人就坐在了电视机前,准备看春节联欢晚会。晚会开始后,精彩的节目让人陶醉,我最喜欢看小宝、豆豆、林妙可等表演的儿童歌舞《爱我你就抱抱我》和周杰伦、林志玲表演的'《兰亭序》等节目了,让我品尝了一次丰盛的文化大餐
零点刚过,外面就想起了噼噼啪啪的爆竹声,新的一年开始了,让我们在开心快乐中更给力,争取更多的收获吧!