“噼里啪啦”之间同学们四面八方地坐着,左顾右盼,看小明——用书偷偷摸摸地挡着脸,边挡还贼眉鼠眼地望着老师在底下笑嘻嘻的,幸灾乐祸的长者嘴,眼神里充满了喜悦,想得了个红花的小孩子,那样开心!还不停的玩着餐卡,好像说:“可吃饭了,饿呀!”
再看小红,撅着嘴,眯着眼,趴在桌上,翘着二郎腿,无奈的甩了几下餐卡还时不时有气无力的摸着那等待食物降临的肚子,脸上布满了不开心。还是小绿厉害,地面上那么多杂物,桌子比兜还干净,只见他小心翼翼地蹲下,慢慢靠近门,正当他以为得逞时,老师大喊:“给我回来!”小绿低着头,挫折餐卡,委屈的回到座位。
同学们早就做好准备,双腿不时地敲着地面,个个人脸上就好似饿过的老虎,界的王者餐厅“5、4、3、2、1叮”轰——同学们不管三七二十一直接像离弦的箭冲进去。
当然我也是其中的一员,不多说,吃饭去!