发明作文300字
20xx年,我成了一个大名鼎鼎的科学家,前些日子我发明了声波控制机。
声波控制机外观像一颗磁铁,作用可大着呢,还什么东西都能粘住。比如:把它粘在拖帕上说:“把地拖了!”拖帕马上就会动起来,三下五除二的把地拖得干干净净;把它粘在被子上说:“把自己叠起来!”被子马上变得整齐漂亮;如果把它安在车子里说:“自己开向自强六队!”车子会马上开到那里,还百分之百不会出车祸……
假如坏人想用这个来干坏事,声波控制机上会长出两幅链子,把坏人铐住,然后把他送进警察局;如果盲人看不见道路的话,就可以吧声波控制机安装在脚上,它就会把盲人带到他想到的地方去。
我发明的声波控制机很厉害吧!想知道更多,就得要靠自己努力去创造啰!