我有一个梦想
我是一名一年级的小学生,即将步入二年级,一直以来我就有一个非常奇特的梦想,就是将来能够当上一名科学家,然后发明一种叫做“时光机”的神奇机器。也许很多人要问我,为什么要发明这个东西,这个东西有什么作用,让我慢慢解释给你们听吧。我的妈妈曾经跟我说过,等我长大了,她就会变老了,头发花白,也走不动路,而我想想这样的情景就觉得心里非常的难受,我的妈妈非常辛苦,她不仅要照顾我和弟弟的生活,辅导我的学习,还要辛苦地工作,赚钱养家,我非常爱我的妈妈,所以我真的不想她变老,所以我现在就得好好地学习,以后长大了可以真的当上科学家,发明出“时光机”,这样的话,我就可以用它把我的妈妈穿梭到年轻时代,让她一直陪着我们,一直跟我们快乐地生活下去。
这就是我的梦想,很简单,妈妈说,有梦想才有有目标,所以我会为了这个目标从现在开始努力学习,我相信,只要我努力了,一定可以完成我的心愿,实现我的梦想!