同桌作文300字
昨天,老师让班长做我的同桌。
他是一个身体很壮,皮肤白皙,说起话来眼睛圆溜溜的男孩。更能吸引人的,还是他那大大的屁股,把身体压得重重的,看上去显得如此的笨重,如同大熊猫私的。呵呵,你可别认为他真的行动笨笨,如果那样,你就大错特错了,每当在体育课上,他可是跑得最快的一个。
同学们都羡慕他有一个好记性。每次考试都拿高分,而且还是班上唯一一个书法大赛、朗读大赛、音乐大赛、武术大赛……的一等奖!够牛吧?
他上课时听讲不太认真,那可都是因为很爱读书惹的祸。为在课堂上偷偷读上几篇文章,经常大书套小书,老师不知收了他多少本书了。
有一次,周老师(我们的数学老师)在讲新知识,他呀,却看着他姐姐送他的书,老师说他不可救药了,大发雷霆。还有一次,老师要看一下新选的队干部都有谁,要“大队委”起立,他不站,我们都在一旁着急地说:“大队起立,起立……”可是,他却不耐烦地说:“别动。”
“邹铁托,把大队委符号摘下来!”老师大声地说。他呀,也只好乖乖地把大队委符号交给老师了。
这就是我有趣的同桌。