我生活在一个11口之家,你是不是觉得我们家人口太多了,其实我家是由爸爸、妈妈、四只猫、两条狗、两只刺猬和我组成,虽然一天吵吵闹闹的,但是特别温馨有爱。
在居家学习这段期间我可一点没闲着呢,因为我家可是个大家族呢,11口可不是小瞧的呢,每天你都会听到我妈妈在那里大吼大叫:球球你快下来不要吃哥哥的书,莽子下来不要影响哥哥写作业等等,这些在我们家真的是大巫见小巫了。每次我写作业,莽子就在旁边默默的陪着我,球球和肉肉会睡在我的椅背上,虽然我坐下去真的很挤,但是它们的陪伴让我感到无比的幸福。还要一次,眼看妈妈就要打我了,嘟妹儿和圈圈一直对我妈妈扑叫,我知道它们是想保护我,不想妈妈打我。我真的很感动!
现在天天都在家里和我的小伙伴们相处的时间就更长了,我成为了一名优秀的铲屎官和饲养员。妈妈把这个艰巨的任务都交给了我,猫粮,狗粮,刺猬粮,谁谁谁喂多少我都掌握得十分清楚了,清理猫狗刺猬的粪便从最开始感觉好恶心到现在感觉已经习惯了。我现在很享受和小伙伴们在一起的时光。
现在的我充实又快乐!期待春光明媚时,我们相聚于美丽的校园里,分享你的、我的、他的美好生活!