熟悉作文300字
每个人都有自己熟悉的人,当然我也有,就是我的妈妈。要说起我妈妈可是一个既勤奋又努力,还是非常严格的人。
我妈妈长得很漂亮,她长着乌黑亮丽的头发,浓浓的眉毛,大大的眼睛,高高的鼻子,小小的嘴巴里面长着一口洁白又整齐的牙齿。我妈不胖不瘦,又不高不矮,是中等身材。
我妈妈真的很勤奋,记得有一次,已经9点半了,我非常想睡觉了,想和妈妈一起上楼,可妈妈说还要工作。她可是天还没亮的时候起床的。妈妈平常都是这样的,她真的很辛苦。她对自己很严格,她真的很辛苦。她对自己很严格,对我也是一模一样。记得上一次,我数学考了91分,妈妈狠狠地骂了我,有时还会打我。但妈妈总是为了我好。
这就是我的妈妈,一个积极又努力的妈妈,我非常喜欢她,也很爱她。