熟悉作文300字
我有一个熟悉的人,她是我的同学——邓瑾萱。她就是一个书虫。
有一次下课,我看见她捧着一本书正看着。我叫她和我一起出去玩,她不;我叫她画画,她也不。我觉得有点不对:她的爱好不是画画吗?现在怎么变成爱看书了。那我就叫她“小书虫”吧。
“‘小书虫’我们出去玩吧。”我继续叫道。
“哦!”她说着,却还在看书。
我大声地说:“你要不要出去玩啊?”她不再回答。我想:她不玩就不叫了,我去和别人玩。我走出教室,却没有找到玩的人。就站在教室外面,看她能看多久。她呀,一直在看,看到上课音乐响起,也不把书放开。她可真是个小书虫啊!
到了第二节课下课,我再次叫道:“‘小书虫’去玩了呀。”
“我马上看完了。”她头也不抬地说。
我一脸惊讶,想:可真是一个小书虫,一本书这么快就看完了。
这就是我的好朋友——邓瑾萱。我觉得她可太符合“小书虫”这个名称了。你们喜欢她吗?