侦探作文300字
她是我们的老师,一个秒杀眼能把我们全部“杀死”。
她留着短头发,脸很红润,像一颗饱满的苹果,她有着大大的眼睛,却戴一副眼镜。
每次她走进教室,同学们就立马停止了叽叽喳喳的说话声,教室瞬间变得鸦雀无声。
上课时,周奕含偷偷地在课桌里玩东西,她发现了,让周奕含把东西扔到垃圾桶里去,火冒三丈地喊到:“周奕含,你又玩东西,上次没收了你一个美工刀,现在上课又玩一些七七八八的东西,这样会影响学习的!”我看了看周奕含,她被老师说得晕头转向的,真可怜。但老师也是为她好呀!
午睡时,我拿出枕头轻轻走到阳思语那儿,准备跟她交换。突然,教室门开了,老师悄悄地走进来,把我吓了个半死。我像个缩头乌龟似的,立马回到位置上用枕头盖住脸,装睡。天哪!差点被发现。
我用枕头挡住半边脸偷偷地瞄了一眼,没想到她正盯着我呢!太厉害了,这一丁点儿小动作都给查出来了,真是“名侦探柯南”呀!
她就是我们的班主任,陈老师!