侦探作文300字
假如二十年后的我,真的成为了一名鼎鼎大名的侦探,我会坐在派出所里研究所有的案子,将它们查个水落石出。为什么我会有这样的想法呢?因为我一心为民除害,追捕坏人。
每当我看名侦探柯南时,就觉得当一名侦探非常神圣,于是,我下定决心要当一名侦探,解除老百姓的困扰,让国家重新变得和平起来!你不打扰我,我不打扰你。每个人做每个人的事儿,该种地的种地,该读书的读书。反正,就是你不犯我,我也不犯你。
假如我是一名侦探,我一定会好好的破案。将一切手法、凶手、道具、过程以及杀人动机讲给警察听。就像英国侦探界的伟大的名人福尔摩斯一样。我一定要破解许许多多的案子,比如,连环杀人案、抢劫案、天狗飞天案,天狗连环杀等等案子。
侦探虽然没有医生神奇,没有解放军英武,但是好处还是很多的。成为一名出色的侦探,可以锻炼智力,还可以将国家的坏人减少,好人增多。
大哲学家苏格拉底说:“世界上最快乐的事,就是为理想而奋斗。”爸爸妈妈非常支持我的理想,从今往后,我一定要认真读书,完成我的理想。我一定会为我的理想进军,绝不退缩!我说到做到哦!