甜甜作文300字
甜,使人内心感到舒畅,心里得到滋养。如果是批评严厉的批评和甜甜的批评大相径庭,“甜甜的”会使人铭记在心,会在人的心中播下一颗爱的种子。
一天放学,下起了倾盆大雨,没有带伞的我冒着被淋成“落汤鸡”的风险,随着人波逐流冲出了校国。当我在一个避难所准备再次出发时,一个高大的身影进入我的视线,是一个大哥哥,那个大哥哥挂着微笑向我走来,不知所措的我正想逃跑,他温柔的话语在我耳畔响起:“小妹妹,怎么大的雨,你怎么不打伞呢?”我惊恐万状的望着他,心想:“没看见我没带伞”!你是不是坏人啊?你好像会读心术,一脸温和的说:“放心,我不是坏人,拿着吧”。说着,便想把手中的伞塞到我手中,我吓的急忙把手往后缩,坚定的说:“不”!大哥哥脸上由阴转睛,批评式的口吻说为什么,知道不知道小女孩淋雨惑冒很容易,“恩?”“你呢?”我迷忙的问。“哦,原来是担心我。”奔跑着消失在人山人海中。
自此之后,我每天都带着那把伞寻找那个大哥哥。