汉江作文300字
吃过晚饭,爸爸妈妈和我一同来到汉江龙舟文化园散步。这里的夜景好美啊!
站在一桥中间向东西两面望去,二桥和三桥如两道彩虹横贯南北两岸,五彩的灯光把江面映衬的格外绚烂。不时还会传来一阵阵悦耳的歌曲,那是锻炼的人们正在走他们的“摩登舞”步呢。
下了桥向右拐,就看见了一座高大的门楼。门楼上方写着“汉江龙舟文化园”七个红色大字。向门内望去,只见一条昂首的龙头飞挺在水池的上空。
文化园的左侧就是安康读书吧。这是我第一次来,提前没有办卡进不去。正在外面徘徊,一个小姐姐看见了,对我们说“跟着我进吧”,感谢之余连忙跟着进了书吧。“哇,好多人呀!”东西两室的椅子上都坐满了。大家都在专心致志地阅读。我们一家子本来是抱着好奇心来看看的,没想到结果被大家感染了,不由自主地也拿起书静静地看了起来。不知过了多长时间,妈妈悄悄地走到我跟前,说:“很晚了,我们要回家了。”我一看时间,“啊,都九点了。”我赶忙起身叫了爸爸,一起轻轻地退了出来。
出了读书吧,伴随着美妙的音乐,我们依依不舍地走在回家的路上。