汉江作文300字
我的家乡在襄阳,襄阳有一条美丽的汉江。早晨汉江被雾笼照着,中午汉江水面上金光闪闪,晚上汉江两岸的灯光五颜六色,美丽非凡!
早晨被雾笼照着的汉江,就像是披上了一件薄薄的白色外套,隐隐约约可以看见被雾抱在怀里的大桥和在桥上行驶的火车。在汉江两岸还有一些老太太和老爷爷在练太极,那动作真是悠然自得。还有的在舞箭,只见左一下,右一下,动作婀娜多姿。有的在跳广场舞,真是活力四射!岸两边还有一些人在钓鱼,有的蹲着、有的站着、有的坐着,他们都在专心致志的盯着水面,好像在等着鱼儿自己送上门来!
到了中午,水面上波光粼粼就像一颗颗发光的绿宝石在不停地闪烁。有些人还在水里游泳、娱乐,就像水里欢乐的鱼儿!
晚上的汉江更是美丽,有许多灯光照着水面,把汉江水变得五颜六色。在汉江边的小广场上,竖立着三根灯柱,它们多像奥运会上的火炬,点亮了晚上的汉江,点亮了汉江两岸。
我爱我家乡的千山万水,尤其喜爱这美丽的汉江!