汉江作文300字
我的家乡在安康,这里是一个山清水秀的好地方,这里还有一个旅游景点——汉江。
春天树木发芽了,小燕子从南方飞回来,汉江边的小草从沙石里探出头来,江里的小鱼快活的在水里游来游去,好像在欢迎春天的到来。
夏天的汉江是最热闹的地方,早上有些人在汉江公园里散步,锻炼身体;中午的时候有的人在汉江里游泳;晚上汉江边灯火辉煌,有的人在江边打牌,有的人在江边品茶,有的人在这里吃烤肉,还有的在江边唱歌跳舞。热闹极了!
秋天,汉江的对岸的小山上不知名的野菊花早已开放,一阵微风吹过,可以不时的闻到一阵淡淡的香气。
冬天,天气很冷,汉江边有时会下雪,天空中飘起一片片美丽的雪花,但是汉江的水依然在向前缓缓地流着。
啊!我爱美丽的汉江,更爱这一江清水。