宿舍作文300字
今天已经是周五了,晚上的时候也没有什么关于学习的任务,而且明天又是一个周末,也不会有什么事情,所以这一个晚上毫无压力!
这时候宿舍里没有几个人,而在宿舍的我们两个人都没有什么说的,所以每一个人就是在那里自己玩自己的手机!我在吃晚饭的时候就预料到了这件事情,所以我们一起去了一趟超市,在那里买了一些瓜子!
我和他两个人就在宿舍里面一边玩手机,另一边吃瓜子,真是一个悠闲的生活,这时候的宿舍里也没有什么吵闹,也没有什么其他人打扰我们,在此期间只有两个人过来看看,发觉没有什么意思又离开了!我原本还是在自己的床边吃瓜子,可是由于我的舍友打扫了一下卫生,所以我不得不去阳台上吃瓜子,其实这里还是有一些冷的,不过我在这里为了吃瓜子也没有注意。
我们两个人就在宿舍这里没有一丝意思的生活着,在晚上十点左右的时候,舍友们陆陆续续回来了,他们都已经干完其他的事情了,而且现在已经到了即将睡觉的时候了,我们的宿舍又一次恢复了往日的生机,我觉得还是有人才有意思!