借口作文300字
一直在给他找借口,说他这个人就是这样子也并不是不爱,只是他这一个人天生就是这样子,再加上第1次经历感情没有什么经验,所以最后也没有把自己的那一面的表达出来表现出来,所以最后自己才会觉得委屈,但是那也是情有可原的。
虽然小姐妹觉得我是在自我欺骗,虽然她觉得一个男孩子不管是怎样的职能,在感情中都会把自己幼稚的那一面表现出来,都会把自己的感性的那一面表现出来,但是他并没有说明最后他的感情并没有多么深,最后他对我的感情其实也只是念旧而已,只是朋友之间的感情并没能让我体会到他对爱情的那一种感性。
虽然说这样子的道理也不是没有道理,也不是说不能去听,但是自己还是更愿意相信自己对他的评价,自己对他的直觉,自己一直觉得他就是那样子,一个坦率直率的人,也正是因为那一点自己才喜欢他的,最后也要怪自己喜欢上了这样子的他,所以不能有任何的怨言。
即便最后他们能给我满意的恋爱状态,可是他确实就是那样子堂堂正正的一个人,并没有那么在意小细节,以至于最后自己会觉得委屈,所以并不是怪他没有投入真感情,而是他的生长环境当中段就的那样子的他,也是难以改变的。