医院作文300字
我之前有看到很多人都写例如未来的学校、未来的世界之类的博文,我今天来就写一篇‘未来的医院’。
未来的医疗水平相比如今有了非常大的提高,未来许许多多现在被称之为绝症的病都能治好,例如艾滋,这把世界上生了绝症的人都挽救过来;未来的医疗成本也降低了很多,让很多以前看不起病的人都能看的了病,这样子人们既可以去看病,有省钱,而且医疗设备也有保障;未来的医院很大,一进门就直接会有一个传送带过来,先把人送到医生那里,诊断出来是什么病就去专治那个病的病房,而且效率也大大的提高,几乎都没有人排过队。;未来的药也很神奇,比之现在的药要好得多,未来的药不仅成本低,而且价格也低,再就是效果好,现在吃药一个月在未来只要不到一个星期就能好,味道也好的多了,尝不到一点苦味,很多人都能吃好药,药也没有什么过敏,不会出现吃死人的情况了。
这就是未来的医院。