医院作文300字
“啊!”
一声惊叫传来,我的耳膜好像被手榴弹炸开了一样。
清晨,我睁开眼,一股刺眼的阳光,席卷着我的眼睛,而我发热的身体也证明我发烧了,于是我叫来了妈妈给我量体温,不一会儿惊叫了一声38.7℃。
我和妈妈心急如焚地来到医院赶紧让医生为我诊断,我们走进医办室,医生听了症状述说,又在我的脖子两侧摸了摸,对妈妈说:“先去做彩超吧!”
我们来到彩超门外,看到显示屏上我的名字居然有两个,这让我丈二和尚摸不着头脑了。
终于轮到我了,阿姨先是检查单据,接着一股像鼻涕一样的粘糊糊的液体抹到我的脖子上,同时,阿姨又说了一句:“左边脖子淋巴结肿了。”
我一听心中立马紧绷了起来,我试探性地问了一句:“不用做手术吧。”那个阿姨立马哈哈大笑起来,说:“当然不用。”
我来到化验室,一进去我就听到:“啊、啊、啊......”的尖叫声,我和妈妈赶紧捂上耳朵,心想这年头的小女孩们太娇气了,打个针跟生死离别似的,很快轮到我了,可我连眼皮子都没动一下。
唉!如今这时代,打个针都这么难吗?