写重庆的作文300字左右
去重庆的路上不是大山就是隧道,还有许多的田地,它们一块一块的,排列得很整齐,不像我们河南,菜都是种在一整块田地里的。
中午,爸爸带我去做游轮游两江。我坐在宽阔的大船楼上,观赏两江汇合处,那江水波涛滚滚,那样子就像白马在宽阔的草地上奔跑,非常壮观。
重庆的美食更是诱人。中午,我们就在一个面馆里吃饭,妈妈点了一碗鸡杂面,碗里全是辣椒,汤里都是红的。我看妈妈吃得那么香,也尝了一口,把我辣得喘不过气来,我一把抢过妈妈杯子里的水一饮而尽。
晚饭后,爸爸还领我们逛了“解放碑步行街”,周围全是商场,我觉得没意思,爸爸好像看透了我的心思似的,就向路人打听有没有好玩的地方。当得知附近有一个“小吃一条街”时就带我们去了。那里全是重庆有名的小吃,大街上到处是叫卖声、热闹极了。我要了铁板烧烤,还吃了一个冰激凌,那美美的滋味令我至今都回味。