写重庆的作文300字左右
2014年8月21日,我和爸爸妈妈乘飞机到了重庆。
第一天我们去了武隆的“天生三桥”,那里是电影《变形金刚4》的拍摄地,四周都是高山,白云在山头萦(ying)绕,空气特别清新。一步一景,就像走在画里,景色非常壮观!
第二天去了芙蓉洞,那个山洞特别的大,我们走了好久才走出来,洞里的石头奇形怪状的,有的像竹笋,有的像吊灯,还有的像各种动物。
第三天去了古镇磁器口,大型的游乐场洋人街,坐着观光缆车我们看见了传说中的“史上最牛的厕所”,我还玩了好几个项目,又好玩又刺激。
这几天的晚上,我们还观光了重庆的夜景,解放碑、朝天门广场、洪崖洞,吃了重庆的麻辣火锅,品尝了重庆的特色小吃(串串、麻花、米花糖)。
重庆三日游,我感受到了重庆是个“山城”、“雾都”,但并没有感觉是“火炉”。重庆真是个好地方!