写重庆的作文300字左右
我是一个十分“二”,还很爱吃的女孩。而女闺蜜则是一个恬静却不乏乐趣的女孩。我们都是十分喜欢音乐的女孩,我们的梦想是可以有机会可以学音乐,但我们却没有实现梦想的机会。我们十分羡慕“TFBOYS”我们同样是一个年龄段的人,他们受万人瞩目,我们却被埋没人群之中。
听说,在2023年8月6日,TFBOYS将在重庆的月光广场举行一场演唱会。我和女闺蜜便定下了我们的“重庆之约”2023年8月6日的月光广场再会。
当那时,见到女闺蜜,应该说些什么呢?是“这些年过的还好吗?”还是“给我唱一首歌听”,还是“你的工作是什么?梦想实现了吗?”不管问什么,我们的约定彼此都不会忘掉。
我们都要记住对方,记住彼此的约定是———
2023年再会。