写重庆的作文300字左右
我的家乡在重庆开县,那里风景优美、物产丰富,是个可爱的地方。
春天,树木吐出嫩绿的叶子;野花一朵两朵,就像是春天的眼睛;溪水叮叮咚咚,那多么像春天的琴声啊!春天到了,农民伯伯们又该播种蔬菜了,又到忙的时候了,但是,一到秋天,他们的努力成果就会出现在眼前。
夏天,树木枝繁叶茂。小朋友们比春天更欢乐,因为他们可以去草坪上玩耍了,因为他们可以去捉比春天更多、更美丽的蝴蝶和蜻蜓了。夏天到了,稻花满田都是,门前就是一大片稻花,就像是绿色的海洋。
秋天,蔬菜和水果成熟。苹果和柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!远远望去,稻谷就像金色的海洋;玉米满身都是金黄的珍珠。秋天到了,人们忙得不可开交……秋风姑娘把秋天的景色牢牢地记在心里。
冬天,天上飘起了雪花,腊梅开花了,小朋友们最喜欢的季节又回来了。
我的家乡真的很美吧!我喜欢我的家乡。如果你觉得我的家乡很美,就抽空来我家乡玩吧!