写重庆的作文300字左右
我的家乡是重庆。若你问我我的家乡如何?我会自豪地说我的家乡很好,我想念家乡的人、花、事物……若你问我想过回去吗?我会毫不犹豫地说做梦都会去过。若你问我何时回去?我会意味深长的地说我重庆有约。
今年,我十四岁。已经在山东生活十年之久,早已记不清初来山东的情景。昔日从重庆搬离,我便与它定了约定——“二十年后再会”现在已过十年,十年了,这个约定在我心中愈发强烈,一刻都没忘记过,心想着还有十年便可回到家乡就无比澎湃。
在剩余的十年时光,我将会努力考重庆大学,我将会买一栋楼房给爸爸妈妈。我还将要……太多太多的事情等着我去实现。现在我只想说,重庆一切如旧,只是那花鸟依旧人已不同。重庆,让我们相约2023年吧!!