写重庆的作文300字左右
愉快的春节又到了,这一次我、爸爸、妈妈,一家三口一起回重庆去过年。
大家知道我为什么喜欢回重庆过年吗?因为回重庆过年不仅可以和我日思夜想的姐姐玩,也可以看一下重庆美丽的风景。
比如说朝天门,那儿是一个两江汇合的相聚点,两江就是长江和嘉陵江,一眼望去长江的水是多么浑浊,嘉陵江的水是多么清澈,江上面还有巨轮来回穿梭,朝天门还是西部最大的一个批发市场。
重庆的夜景美是众所周知的,可是大家知道吗,重庆春节的夜景更美,错落有致的楼房上挂着美丽的各式各样的装饰品,在马路的两旁也有许许多多的花灯,在江边和在高处看夜景是最漂亮的,一棵棵美丽的绿树上还挂着一颗颗会发光的“果子”呢!
愉快的春节之旅就要结束了,我希望明年还能再回美丽的重庆过年!