写重庆的作文300字左右
你知道我的家乡在哪里吗?就是称为“山城”和“雾都”的重庆了,就让我告诉你重庆有多美吧!
山城,自然山多,崇山峻岭、层峦叠嶂的美丽极了。
清早,山上云雾弥漫,要是你在山脚下往上看,会发现到处都是白茫茫的一片,可是你爬上山后却发现云雾像捉迷藏似的,不知到哪去了,你再把头转过来,雾又在你的后面出现了,但当你要去摸时,它又不知到哪去了,就像在仙境一样。
中午,一道道金光从天上射下来,将雾气全射散了,一棵棵高大的松鼠显得无比威武,就像一位位战士守卫着山。
下午太阳猛烈地烘烤着大地,让人感觉无比闷,但粗壮的大树用自己的手遮住了阳光,真是让人凉快极了。
晚上,天上的星星散出柔和的光线,照在水面上,把水面打扮得美丽极了!
啊!重庆真是太美了,你如果去过,也会觉得很美的!