走上山,鸟儿迎接我的到来,歌唱这欢快悦耳的曲子,为我洗去旅途的疲劳。
迫不及待的走进动物园,拜访我的好朋友。小草弟弟在微风中练瑜伽,大树伯伯在温暖的阳光下打盹,树叶妹妹不舍的回归到大地的怀抱。
你好!可爱的大熊猫,你这个贪吃的小懒虫又在偷吃伙伴的竹子了。你好!美丽的蝴蝶,你在空中炫耀舞姿真让人羡慕。你好淘气的长颈鹿,你伸出长长的脖子,是不是想趁机逃走呀?你好!庞大的河马,你黝黑的身体是有多久没洗澡啦?你好!懒洋洋的树袋熊,你一整天抱着大树,是在诉说苦恼吗?你好!高傲的狮子,你是不是又和小伙伴打架啦?
快看!小白兔们正在玩游戏呢。我站在他们面前,静静的,仿佛自己也是小白兔。我的耳朵变得又白又长,眼睛变得红彤彤的,嘴巴撅起来,露出两颗大门牙,身上披着雪白的绒毛,和小伙伴们一起玩耍,奔跑。
太阳公公下班了。我该回家了,我告别我的好朋友,带回了一天美好的回忆。