星期五是个值得庆幸的日子:我又能去访问那些老朋友了。一进入小区,我就被家中温馨的气氛感染了,投入一片欢乐中。
我按响每天给我传递“我回来了”消息的老朋友:啊!门铃,你最近过得好吗?有没有生病?开门后,映入眼帘的就是我们家可爱的小朋友:小狗。你有没有吃撑?和其他小狗玩得高不高兴?你已经七个月了,要快快长大,以后一起出去玩!
我换好鞋子,快速奔向那个我最熟悉的老朋友:台式电脑!电脑,自从我们搬入新家,你就出现了,你已经在我们家两年了,已经是一个元老级的大人物了,我怎能不去慰问你?你那些新颖的游戏,让我放松心情,将我不好的心情一扫而光。你这位“心灵医生”,我怎能不敬佩你?
走入客厅,再上楼,进入房间,一张舒适的大床出现在我的眼前,我高兴地扑到你这位老朋友的怀里,啊,床!是你给我这样的舒适的环境!我静静地躺了下来,仿佛自己就是一张让人安心睡觉的床:四肢变成床腿,脸和胸都变得宽宽平平,变成了给人柔软的床面。
随着一声哈欠,我躺在床上,听着窗外“呱呱”的青蛙叫,想着那些陪伴我入睡的老朋友。我的每一个关节、每一根神经、每一块肌肉,都放松了。窗外的一轮明月将我带入了梦中的天堂。