菜花作文300字
今天,我和妈妈去看常阴沙“花海”——油菜花。
“啊!”我不由得高声大叫了一声,这里车水马龙,人山人海。一进门,里面热闹非凡,像集市一般,有卖椰子,有卖冰糖葫芦——继续向前行进,大片大片金灿灿的油菜花浮现在我的眼前,一阵清 爽的微风吹来,油菜花绵绵起伏。忽然一片油菜花瓣儿缓缓飘下,像一位演员翩翩起舞。来到凉亭我们歇歇脚,一个风筝在蓝天上自由自在的飞翔。“唧——”的一声,我放眼望去“哦!是几对小燕子, 它们长着乌黑光亮的羽毛,有力的翅膀,加上剪刀似的尾巴。
继续行走,来到了华丽的水上餐厅,旁边有一只巨形小黄鸭,翘着尾巴,抬头挺胸像一位优雅的女士,在一条清澈的河流中。还有的路旁挂着红通通的大灯笼,远处还有水风车,一片茂密的芦苇坚立 在河边。这里不仅有油菜花还有樱树和不知名的紫色小花朵——一亩油菜花旁有一两个稻草人。
慢慢地,慢慢地我们来到了出口,高高兴兴地回家了,我建议大家也去看一看金灿灿的花海。