放手作文300字
歌中说:有一中爱叫做放手。
是啊,我放了!但我换来的却不是开心,是无尽的思念,是无尽的彷徨,是无尽的苦痛。
但,我不后悔,因为你现在或许找到了自己的爱情、幸福。
我不知道那首歌是不是也像我这样的心境,为了让自己喜欢的人,能够找到自己幸福。
我真的好想你,无尽的星空全是你的身影,呼呼的风声,好似是你在我耳边笑语。
我现在好想在看看你,哪怕是在远远的望着你的身影,我也心满意足,我知道这些都是我的奢望
电脑屏幕字字随着手指的跳动,一个个浮现在眼前,脑海却是你一幅幅的笑容。
那么可爱,那么温柔,那么温馨
你走的时候说我会伤心,其实你错了,因为我的心在你走的时候已经不在了
无魂的肉体在红尘中,缓缓的前进,然而他却不知道前进的路在何方
娇姐,愿我所有的祝福都能实现,愿你永远都是那个无忧无虑的女孩,愿你能找到一个比我更会爱你的男孩
风雨飘摇,人间凋零。
笑问苍天,情为何物?
愿汝人生,幸福无穷。
泪洗面,我无悔此生!