写山作文300字
秋天到了,秋姑娘悄悄地来到了人间。它一来,叶子纷纷地落到了地上,大地像穿了一件金子般的新衣服,好看极了!
秋姑娘骑着云朵,轻轻地飘到草地上。秋姑娘探出头往下一看,畦!好多可爱的孩子在放风筝。秋姑娘拿出魔术棒一挥,孩子们的风筝越飞越高,有的要跟鸟儿进行比赛l有的要和白云姐姐握握手!小草、树叶也渐渐地变黄了,黄叶变成了一把把金扇子,纷纷扬扬飘落下来。一会儿,小路被千千万万片树叶装扮成了一张五彩斑斓的地毯。哦,真是一个神奇的秋天。
秋姑娘骑着云朵,悄悄地飘到了果园里。秋姑娘一看,好新鲜的水果,可惜还没成熟,还有农夫们在守着呢!秋姑娘拿出魔术棒一挥,水果都变黄了。山楂树上缀满了一颗颗玛瑙似的红果子。红枣羞红了脸。玉米笑得咧开了嘴,露出了满口金黄金黄的牙齿。农夫们乐得直打滚,连忙挑着箩筐去收水果。哦,真是一个丰收的秋天。
我喜欢这多姿多彩的秋天。