孝敬是我们生活中最应做的。孝敬能带来的是心,孝敬是我们在生活里最先做到的。因为在家有父母,孝敬要从自己的父母开始,父母是你最应该孝敬的。因为父母给你的是最多的,父母给你的是最广阔的。
父母在生活里是引领我们教育我们的。是父母让我们生活美好,是父母给我们带来无私的爱,我们在这里应该孝敬。你是孩子,但是你会长大,你会老去,你是生活中的孩子,你也会成为生活中的父母啊。等到你成为父母的时候,你就会明白父母的,父母可以为了你付出所有,父母可以把一切都给你。你却不能,只有父母能这样为你,为了他最爱最爱的孩子。是父母让你有依靠,是父母让你在生活里有这样那样的心愿都能完成。是父母让你变得什么都开心。
你烦恼的时候,他们能陪你身边安慰你,他们给你最温暖的怀抱,而且是无人能比的。只有这伟大的父母。父母在什么时候都会支持着你,都会让你开心快乐,这是他们的最大的目标。