规范作文300字
“我能行”这三个字常被我挂在嘴边,因为我认为我一直是最棒的,我是独一无二的。但是我渐渐地还是失去了自信心。因为自己很普通,没有惊人的容貌,没有优越的家境,没有灵巧的钢琴指,没有……没有很多在别人眼中看来是优秀的,自己就像丑小鸭一样……
有一次,我去妹妹家时,妹妹对我说:“姐姐,我们来练习行礼吧!”我说:“好!”虽然前几次因为没有信心,所以没行好,失败了,但是听了妹妹的一句话,我的自信心又恢复了,妹妹说:“姐姐,失败了没关系,,没有什么大不了的,你一定可以的!”于是,后来几次我每次都成功。
之后,我盼啊盼啊,终于盼到了星期五,但因为紧张过度,没行好,手太偏了,重复行了好几次才成功。
回到家后,我下定决心:一定要多加练习。
同学们,你们现在知道规范行礼有多困难了吧!所以,一定不要偷懒哦!